Óscar Ramírez salta por encima de Ramón Verdú, en el trofeo Carabela de Plata. P. Sánchez / AGM

El lateral catalán estrena capitanía completando un formidable partido en un Efesé que necesita urgentemente la llegada de dos centrocampistas

Francisco J. Moya

Cartagena

Domingo, 19 de agosto 2018, 00:22

Mario Fernández (Joao Costa, minuto 46); Óscar Ramírez, Moisés (Antonio López, minuto 69), Ayala (Orfila, minuto 69), Jesús Álvaro; Mariano (Carrillo, minuto 59), Queijeiro; Santi Jara (Dani Abalo, minuto 76), Fito Miranda (Juan Moreno, minuto 66), Elady (Ismael, minuto 76); y Aketxe.

1

-

1

Castellón

Álvaro Campos (Nahum, minuto 86); Rubén (Delgado, minuto 62), Regalón, Satrústegui (Yarik, minuto 62), Ramón Verdú (Acevedo, minuto 74); Castells, Gálvez (Pablo Roig, minuto 86); José Carlos (Juanjo, minuto 62), Theo (Caballero, minuto 56), Hicham; y Máyor (Kilian, minuto 74).

• Goles 0-1, Máyor (minuto 21). 1-1, Aketxe, de penalti (minuto 33).

• Tanda de penaltis 7-6. Aketxe (gol). Hicham (gol). Orfila (gol). Acevedo (gol). Carrillo (gol). Juanjo (gol). Juan Moreno (gol). Yarik (gol). Antonio López (gol). Kilian (gol). Ismael (gol). Castells (gol). Queijeiro (gol). Pablo Roig (para Joao Costa).

• Árbitro Moreno Muñoz (murciano). Amarillas a los locales Fito Miranda, Santi Jara, Moisés y Aketxe; y a los visitantes Theo, Juanjo y Castells.

• Incidencias Estadio Cartagonova. 3.500 espectadores.

El Cartagena se llevó en la noche de este sábado, cerca ya de la madrugada, la 47ª edición de su trofeo, el Carabela de Plata, al imponerse en la tanda de penaltis al recién ascendido Castellón. Joao Costa paró a Pablo Roig el decimocuarto lanzamiento ...