La Verdad

fútbol | Segunda b

El Melilla rebaja la euforia

fotogalería

Los jugadores del Cartagena se lamentan tras fallar una ocasión de gol. / Pablo Sánchez / AGM

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

El Cartagena volvió a fallar en su estadio, donde solo ha ganado un partido de los últimos seis, y dejó escapar dos puntos que hacen que el liderato vuelva a Lorca. El equipo blanquiazul ganó en Marbella (1-2) y suma dos puntos más que los de Monteagudo, que fueron de más a menos ante el Melilla y evidenciaron sus problemas habituales en el Cartagonova en una mala segunda mitad.

Fue muy superior el cuadro albinegro en el primer acto, con dos oportunidades muy claras antes del primer tanto. Sus protagonistas fueron los dos laterales, Jesús Álvaro y Óscar Ramírez. Germán, con un zurdazo que atajó Dani Barrio, también lo intentó. El gol de los locales fue bellísimo. Jesús Álvaro inició la jugada desde la izquierda con un pase al otro lado. Cristo asistió a Óscar Ramírez y el centro raso del lateral catalán lo remató con el tacón Fernando Llorente, que sigue en estado de gracia y marcó su cuarto gol en cinco partidos como titular con la camiseta del Efesé.

Rivero y el propio Llorente pudieron hacer el segundo, pero el panorama cambió bastante en el segundo tiempo. La entrada de Cubillas y David Agudo mejoró mucho al Melilla, mientras que el Cartagena comenzó a encadenar errores en una fase muy oscura para las locales. Fue entonces cuando Jairo, con un soberbio zurdazo, hizo el tanto del empate. Marcos, titular en la portería local por vez primera en toda la temporada, se quedó clavado. Poco después, tras un error de Jesús Álvaro, Jairo estuvo a punto de hacer el segundo de los visitantes.

Entró Isi Ros y con tres o cuatro escaramuzas suyas cambió el decorado. En una de sus internadas, el atacante murciano reclamó penalti por mano de Álex Cruz dentro del área. El árbitro le sacó amarilla por protestar. Quiso apretar el Cartagena, pero la realidad es que el meta Dani Barrio, el menos batido del grupo, vivió muy tranquilo los últimos minutos. Al final, el Melilla celebró el punto como si se tratara de una victoria. Suma doce jornadas sin perder. Y el Cartagena se resignó con un empate que le hace caer al segundo puesto.