Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

El Cartagena recuperó sensaciones en Mancha Real, donde fue muy superior a su rival y sumó su primera victoria del 2017. Es el decimotercer triunfo de la temporada de un equipo que mantiene el liderato por novena semana consecutiva y no se deja adelantar por un Lorca que ha ganado sus cinco últimos partidos. Ante un combativo Mancha Real, los de Alberto Monteagudo volvieron a ofrecer una imagen muy sólida, con una zaga muy segura y un ataque que mostró su peligro durante los 90 minutos de juego.

Cierto es que las cosas se pusieron muy de cara desde el principio, ya que el cartagenero Sergio Jiménez, a la salida de un córner botado por Óscar Ramírez, adelantó a los visitantes en el minuto 2. El 0-1 pilló con el paso cambiado a los locales, que no encontraron la manera de hacerle daño al líder durante todo el primer tiempo. Al contrario, las mejores oportunidades fueron para el Cartagena. Arturo y Sergio García no acertaron a la hora de definir y el central Míchel Zabaco remató a la madera poco antes del descanso.

Isi Ros, muy activo en su debut como titular, pudo hacer el segundo en los primeros minutos del segundo acto. En el 55, dejó su sitio a Juanlu Hens. Poco después debutaría el medio segoviano Fernando Llorente, quien entró en sustitución de Sergio García. El Mancha Real quiso estirarse, pero realmente nunca puso en aprietos al meta Limones. Así, en un contragolpe muy bien llevado por Jesús Álvaro, Cristo centró al corazón del área y Arturo empujó a la red el 0-2. Era el minuto 75 y el partido quedaba sentenciado. Con este triunfo, el Cartagena llega a los 44 puntos, los mismos que tiene el Lorca, y amplía su distancia con el quinto clasificado, que ahora es el Melilla, con 36.