Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

No hubo récord. El Cartagena no supo amarrar su cuarta victoria consecutiva en un partido en el que no estuvo a la altura de semanas anteriores y vio cómo el Algeciras le quitaba dos puntos en el tramo final. Migue Montes, con un buen remate de cabeza, le dio a los gaditanos un punto básico en su pelea por evitar el descenso. Los de Monteagudo, por su parte, no aprovecharon el inesperado tropiezo del Jaén y se quedan a tres puntos de los puestos de Copa del Rey.

Sergio García, con su tercer gol en las tres últimas, adelantó muy pronto a los de casa, con un certero trallazo que hizo bueno un gran servicio de Cristo Martín desde el costado derecho. El zamorano pudo sentenciar poco después, al quedarse solo delante del meta Josemi. Pero ni regateó al portero ni le picó el balón. Chutó raso y la pelota dio en el cancerbero visitante.

El segundo tiempo de los locales fue muy flojo. Pese a ello, Chus Hevia tuvo dos oportunidades clamorosas para hacer el 2-0. Primero falló un mano a mano con Josemi y luego le robó la cartera a los centrales rivales y su vaselina dio en el larguero. Antes de esa doble ocasión del asturiano, el visitante Melchor ya había avisado con un testarazo que dio en la madera. Y a falta de nueve minutos, con la situación más o menos controlada, Migue Montes empató y dejó helado el ambiente en el Cartagonova.